2017年世界皮业大会 — 2017年8月29日,上海

继2011年在里约热内卢及2015年在米兰成功举行的世界皮革大会,国际制革委员会及世界台商皮革业协会主席白志祥先生邀请各业界人仕参加于2017年8月29日,在上海中星铂尔曼大酒店举行的第三届皮业大会。

「皮革革命」是第三届大会的主题,将深入探讨在未来20年内整个皮革销售市场将发生的重大变化,也会重点讨论业界该如何回应。

第三届世界皮业大会将由世界台商皮革业协会及中国皮革协会协办,国际制革委员会为管理机构,亚太区皮革展则担任主要赞助机构,媒体合作伙伴包括Moda Pelle、中国皮革杂志、中国皮革网。国际制革委员会还邀请了「世界皮革」的出版商──世界皮革杂志社(World Trades Publishing)一同合作参与组织第三届大会。

每届大会都是一个机会,提醒业界人士皮革行业在国际商业环境中所扮演的重要角色、业界的重大转变、巨大的技术改进、业界对社会和环境的责任及可持续发展。

第三届世界皮业大会于中国举行尤为重要,因为中国与周边国家已经证明,在最近几年,在生产和贸易皮革和皮革制品的环球市场,他们是最重要和最具活力的地区。而这个地区正在对皮革业的未来变化发挥关键作用。

更多会议详情,请浏览:http://www.worldleathercongress2017.com/