2017年世界皮業大會 — 2017年8月29日,上海

國際製革委員會(ICT)主席、世界台商皮革業協會主席白志祥和中國皮革協會名譽理事長蘇超英提醒大家,第三屆世界皮業大會將於2017年8月29日,也就是中國國際皮革展的前一天,於上海舉辦。

大會由世界台商皮革業協會和中國皮革協會聯合主辦,ICT為主辦機構及亞太區皮革展為協辦單位,MPA Style、中國皮革網及中國皮革雜誌擔任主要媒體合作伙伴。

現時全球皮革和鞋履業正面臨著許多新的、快速的變化、挑戰和機遇,所以,第三屆大會的核心主題定為「革命 – 皮革行業的方向」。

中國作為全球最重要的皮革生產大國之一,中國皮革業經歷了20多年的高速發展,已進入轉型升級的新階段,並與全球皮革業一道,面臨著許多新機遇、新挑戰,需要尋找和確立新的發展方向。

會議將集中討論當前和未來世界經濟形勢的變化及應對策略,探索皮革行業轉型升級、永續發展、產業鏈協同以及社會責任等相關議題,以幫助企業有效應對當前和未來的挑戰,並為行業的未來發展出謀劃策、未雨綢繆。屆時,全球著名行業專家、企業家、知名品牌的代表以及重要國家的商協會負責人將發表他們對未來皮革行業發展及消費市場趨勢變化等全新理念和觀點。

大會將分為三個主要部分:

——消費者行為的主要變化,特別關注中國消費者;

——今後幾年皮革產品製造商的發展方向,以及如何讓他們繼續使用皮革;

——現代皮革廠將如何應對來自消費者、品牌、環境要求的挑戰和原材料的壓力。

第三屆世界皮業大會將與中國皮革協會八屆二次理事擴大會議暨第十一屆皮業論壇同期召開,中國皮革協會理事會的與會代表將同時參加世界皮業大會。本屆大會恰逢中國國際皮革展舉辦的前一天,屆時,來自歐洲、美洲、亞洲及非洲國家的參展商、買家和專程前來參會的代表也將齊聚上海,共議行業發展未來。這為中國企業開展國際合作與交流、拓展新的海外業務提供了良好契機。

我們期待8月底在上海與您們相見。

更多會議詳情,請瀏覽:www.WorldLeatherCongress2017.com