2017年世界皮業大會 — 2017年8月29日,上海

繼2011年在里約熱內盧及2015年在米蘭成功舉行的世界皮革大會,國際製革委員會及世界台商皮革業協會主席白志祥先生邀請各業界人仕參加於2017年8月29日,在上海中星鉑爾曼大酒店舉行的第三屆皮業大會。

「皮革革命」是第三屆大會的主題,將深入探討在未來20年內整個皮革銷售市場將發生的重大變化,也會重點討論業界該如何回應。

第三屆世界皮業大會將由世界台商皮革業協會及中國皮革協會協辦,國際製革委員會為管理機構,亞太區皮革展則擔任主要贊助機構,媒體合作伙伴包括Moda Pelle、中國皮革雜誌、中國皮革網。國際製革委員會還邀請了「世界皮革」的出版商──世界皮革雜誌社(World Trades Publishing)一同合作參與組織第三屆大會。

每屆大會都是一個機會,提醒業界人士皮革行業在國際商業環境中所扮演的重要角色、業界的重大轉變、巨大的技術改進、業界對社會和環境的責任及可持續發展。

第三屆世界皮業大會於中國舉行尤為重要,因為中國與周邊國家已經證明,在最近幾年,在生產和貿易皮革和皮革製品的環球市場,他們是最重要和最具活力的地區。而這個地區正在對皮革業的未來變化發揮關鍵作用。

更多會議詳情,請瀏覽:http://www.worldleathercongress2017.com/